Aqui você pode
pagar em até 12 vezes
  • Cartão de
    Crédito
  • Débito
    On-Line
  • Transferência
    Bancária
  • Depósito
    Bancário
  • Boleto
    Bancário
  • Correios ou
    Lotéricas

Do dia 20 a 22 de março acontecerá a Super Rio Expofood no Riocentro, localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. A feira é realizada pela ASSERJ e a Escala Eventos e é voltada a diversos setores da área alimentícia como Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurantes. Além dos expositores, o evento conta com workshops e palestras especializadas.

A Super Rio Expofood está no seu 30º ano consecutivo. A edição anterior contou com mais de 200 empresas expositoras e 40 mil visitantes, além de lançamentos de produtos exclusivos. Para este ano a cervejaria Botto Bier criou uma cerveja artesanal com edição limitada: a ‘30’. São apenas mil garrafas pilsen, na versão 500 ml, e é uma cerveja refrescante e cítrica, inspirada no clima do Rio de Janeiro.

Na terça-feira, dia 20 de março, a feira conta com palestras como a de Vicente Falconi como tema “A Colaboração no Ambiente Gerencial”. Também Marcos Cerutti, da S.p.A. Pane – Padaria Artesanal, conta “A História do Padeiro que Serviu o Papa”. A dra. Lirian Ramos fala sobre legislação trabalhista, seguida do cadastramento eletrônico das empresas e novo código de processo civil & novidades tributárias na área de hospedagem e alimentação, com Dr. Carlos Chermont e Dr. Patrícia Furlanetto, bem como a palestra sobre direitos autorais de Dr. Ricardo Rielo. Ainda na terça-feira terá aula show de confeitaria internacional com Anderson Ventura e histórias e tendências do mundo cervejeiro, resgate da produção artesanal, apresentado por Leonardo Botto com degustação.

Na quarta-feira, dia 21 de março, a programação do evento começa com Ricardo Boechat falando sobre as Perspectivas Brasil 2018. O famoso Chef francês Claude Troisgros fala sobre o Sucesso no Brasil: C´est possible!. Há uma palestra sobre Cozinha Afetiva com Fábio Lopes Vieira e o Brilho e as Oportunidades da Confeitaria Artística com o vencedor do Bake Off Brasil, Dario Heberson. Neste dia ainda acontece o Encontro Brasileiro de Coquetéis de Caipirinha e a 2ª Edição TOP 100 Gastronomia Carioca por Boni & Amaral.

No último dia, 22 de março, há uma palestra sobre Empreendedorismo e o Mundo Feminino: Desafios e Conquistas Rosa Choque, com os palestrantes Julio Campos, Rosa Cunha, Viviane Areal e Carolina Mazziero. Daniela Narciso e Luna Garcia falam sobre Foodstylling, David Mattos palestra sobre a Confeitaria Colombo – Tradição e Qualidade. Tem aula show de Quindim Gourmet com Maristella Sodré e Fernando Blower do Meza Bar conta quais os Drinks que Fazem Sucesso. Para fechar a noite tem uma etapa da Copa Brasileira de Pizzaria e o Encontro Brasileiro de Coquetéis de Café.

Confira aqui a programação completa. Garanta já suas passagens pelo Portal Rodoviariaonline e aproveite a Super Rio Expofood!

Serviço

30º Super Rio Expofood
Data: 20 a 22 de março, de terça a quinta.
Local: Riocentro.
Endereço: Av. Salvador Allende, 6555 – Barra da Tijuca, Pavilhão 4 – Rio de Janeiro – RJ.
Horário: das 15 às 22 horas
Mais informações: http://superrio.com.br